Лунный верлибр СОЛЬ

Ульяна Валерьевна
будем длить полнолуния
не буди меня
луна смотрит на нас уходящих
цветочная
прозрачная
будто бутылку Пино Гриджио уронили
свет впитался
в черный холодный песок ночного неба
и не было ничего
если ты хочешь слово
бери
как верхнюю СОЛЬ округлым ртом
отпускай это и следующее
розовое полнолуние продлится еще немного