Живот

Владимир Кулаев
Шагал по дороге огромный живот
И думал - к кому прицепиться,
Ему бесполезен крестьянский народ,
воротят рабочие лица

Живот для работы - одна маета,
И даже проблема с ногами,
Трудиться привыкла одна беднота
И нету проблем с животами.

Военным не нужен огромный мешок,
К иным прицепиться бы можно,
Нагрудных медалей на целый горшок,
К таким подступиться не сложно!

Не знаю теперь, как помочь животу,
Идёт по широкой дороге,
Увижу его, обойду за версту,
Живот тот- подобен тревоге!