Лет через пять

Леонид Хорош
Как надоело,
Что
Ботаник,
Как было б классно б,
Чтобы
Не!
Без всяких мандражей и паник,
Чтоб
Только крутизна
Во мне!
   
И
Докажу!
Кто здесь мужчина.
И даже
Кто
Не только здесь.
Сто мачей замочу.
В руины.
И отлюблю
Пятьсот принцесс.

Возьму вот, скажем, и поеду
Ну, например, в Бургудский край.
И сразу
Одержу победу.
Над всяким!
А
Не возникай!

Уж так им настучу по будке!
А потому что
Не балу'й!
И
Крупногрудая бургундка
Мне шлёт
Воздушный поцелуй!

Один – сильнее целых гильдий.
Срубаю! Быстро и легко.
И
Крутобёдрая Брунгильда,
Опять же, шлёт мне свой бейко*.

Но я
Отнюдь не расслабляюсь.
И продолжаю
Активизм.
И все бургуны, восторгаясь,
Кричат мне:
Супер! Зашибись!

И,
Приложив к ладони губы,
Пылая вся,
Мне шлёт вослед
Упруго-круглая подруга
Воздушно-капельный привет.

Всё классно!
... Жаль, далековато.
И сложновато –
Аж в Бургунд(?!)
Как и
В какие-то там Штаты
И всякий прочий Камерун
(д).

Уж лучше заскочу –
Пока что –
В кондитерскую за углом,
На –
Wow! –
На шоколада чашку
С тяжёлым сладким пирогом,
На полкусочечка покоя,
На диалог с самим собой –

А та Бургундия –
Со мною!
В кармане, прямо под рукой.
Как только захочу –
Так сразу.
Ведь всё ведь –
В наших ведь руках.
По собственному спецзаказу.
Лет через пять.
Не
Впопыхах!

____________________
* Поцелуй (франц.)