Космонавты школьники

Абсолютный Песенник
Где-то планета, ждёт нас скучает,
Имя и адрес даже не знает.
Ей одиноко, и скучно наверно,
Мы к ней заглянем, Окей непременно.
А тот кто боится одну темноту,
Упустит удачу, упустит мечту.
Увидеть планету, с пеленок мечтаем
Руки подняли! Ура вы взлетаем
Пр.Планета для мальчишек,
планета для девчонок.
Ещё дадут заявку,
Щеночек и котенок.
Конечно мама с папой,
Учителя со школы.
Крестики и нолики,
Космонавты школьники
Крестики и нолики, космонавты школьники.5 раз

Хеллоу! Бонжур! Гутен морген! Салют!
Как же тебя дорогая зовут
Ты долго ждала, даже очень скучала,
На помощь звала, одиноко летала.
Мальчишки, девчонки планету спасают
Ты наша! Живая! Слова повторяют.
Планета на нас так с любовью глядит,
За нами в догонку на землю летит.