Мы за Христа

Ирина Шумахер
Мы за Христа,а эти за богатства,
Нет между нами сестринства и братства,
Все споры из-за летоисчисления,
Когда же можно съесть своё варение?
Смешно и стыдно идолопоклонство,
Церковное лукавое потворство ,
Народная восстала сила воли,
Раскинулись глубинные раздолья!
Вперёд за мир!За славу!За победу!
Мы пригласили всех христиан к обеду!
Обетованная земля России
Накормит сытно мудростью и силой!