Псевдодемократия

Александр Комаров -Север
Забивают в головы нам
Самый безумный хлам.
Гвозди ржавых идей,
Оболванивающих людей.
Преподносится это занятие
Под красивым названием
«демократия».
И «свободой» считая для всех
Право выбора на грех.