Новая жизнь

Жанна Ахтямова
Лишь у нас получилось сбежать из ада,
Здравтсвуй, жизнь, ты наша награда.
Мы схватили первое попавшееся бремя,
Чтобы нам могли дать новое время.

Второй первый вдох, второе начало,
Мы начинаем жизнь сначала.
Новые люди, новые лица,
И новое рвение – не ошибиться.

Припев:
В 35 мы ещё молодые,
В 40 уже совсем седые.
Я бы хотел опять
Повернуть время вспять.

В этой жизни мы будем другими,
Кому-то хорошими, кому-то плохими.
Но нам будет всё равно,
Ведь мы не станем сниматься в глупом кино.
\\конец припева

Пускай нас раздавит метеорит,
Моё сердце – камень, душа – гранит.
Мы остановим движение стрелок часов
И навеки задвинем дверной засов.

Нам не нужны бумаги, что можно порвать,
Ради которых люди идут убивать.
Мы смотрим на мир, закрыв глаза,
Мы жмём педаль газа, забыв тормоза.

Припев.

Последнее слово, последний крик,
И жизненный путь приводит в тупик.
И вновь душа покидает тело,
Но мы в этот раз умираем смело.

Припев.