Да просто сердце, у другой

Михаил Холин
Прости за то, что не ответил
Да просто сердце, у другой
На этой маленькой планете
Одна любовь, один покой

Конечно, я тебя заметил
Ты классный, сказочный огонь
Ты дразнишь любящее сердце
Я не нарушу твой покой

Спасибо, это очень мило
Не просто сердце поразить
Порой хватает перегиба
Чтоб не могла любовь прожить

Никто не знает, что там завтра
Но сердцу важно лишь одно
Чтоб сердце важное стучало
Не отдаляя, твоего