И думаю я только о тебе

Андрей Александрович Решетов
И думаю я только о тебе,
Сгораю от любви на медленном огне,
Сижу, смотрю я из окна,
Мечтаю и тоскую я,
С любовью не шутил всерьез,
И в этом то и есть весь парадокс,
Я так люблю тебя, до слез,
Живу среди разбитых грез.