Собака с кошкой

Юрнест Алин
Собака Баста с  Гагариной грызётся,
Известно, что зверям этим неймётся,
Они дерутся за лучших вокалистов,
Каждый желает иметь этих артистов.

«Голос», как шоу набирает обороты,
Участники попасть желают в ноты,
Члены жюри болеют за таланты,
Они ведь все  и сами музыканты.

Гагарина пока одна в жюри девица,
Она сама собой всегда гордится,
Собакой Басту назвала сердито,
А ведь одно их потчует корыто

Конфликт у них пока не настоящий,
И спор их должен быть щадящий,
Не дело это, оскорблять друг друга,
Так можно даже вылететь из круга.

Что Баста заблокировал соседку,
Поступок не собачий  и не резкий,
А в споре истину искать полезно,
И часто это даже очень интересно.

Собака с кошкой никогда не дружат,
Кошка гуляет, а собака верно служит,
Так можно в жизни и нельзя на сцене,
Опыт общения этот всегда бесценен.

Апрель 2023г