Ты лучше Бога не гневи...

Любовь Быкова
Ты поднял руку на Священный крест.
Ты Бога в грязь втоптал, смеясь всё время,
Но не учёл убогий Бога жест,
Не понял ты, что ждёт тебя проблема.

И ты забыл, что кара божья есть,
Возмездие наступит очень скоро,
И наказанье божье это ведь не месть.
Ты сдохнешь без суда и приговора.

Так и случилось - Бог судил тебя,
При всех судил, чтоб поняли другие,
Раскольников всех ждёт одна судьба,
Наш Бог за нас, а не за вас, тупые...