Сошлись характерами! Афоры

Михаил Гуськов
Не сошлись характерами:

Одна считает, что белье должно быть французкое, другой, что его вообще не должно быть.

Каждый считает по своему, один в уме, второй - на бумажке.

Для одного деньги - никчёмный  бумажки, от которых надо скорей избавляться, другая, что это средства накопления и удовлетворения.

Сколько людей, столько мнений.

В конце концов сходятся мнения только в одном, что он - неотесанный дурак, а она - невоспитанная дура.

И как жить на такой планете, где все люди подходят под этот стандарт, кроме нас с тобой, конечно, но это пока мы ещё мало знаем друг друга.

Поэтому интересоваться чужим мнением или высказывать свое - чревато...

А ведь можно и на нашей планете жить счастливо и со всеми находить общий язык, для этого надо забыть слово "нет" и приставку "не" — и "всё у вас получится!"

У вас! А у нас все останется по-прежнему.