Баллада о Елене не прекрасной

Валерий Сохатый
ЦИКЛ  БАЛЛАД:  За  прекрасных  "дам"  и  прочих  "не  дам"!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

      БАЛЛАДА    О    ЕЛЕНЕ    НЕ    ПРЕКРАСНОЙ

Елена,  в  натуре,  совсем  не  прекрасной  была,
Напротив,  Елена  была  отвратительной.
Природа  шахну  проститутке  развратной  дала,
И  стала  торпедой  она  "совратительной".

                +                +                +                +