За окном дождь барабанит...

Андрей Пустогаров
За окном дождь барабанит.
Наплевать ему на всех.
Туч косматые бараны
затоптали белый снег.

И теперь дожить им надо
до поры весенних бурь,
чтоб пастись их вышло стадо
на небесную лазурь.