Несу полжизни тяжкий груз!

Александр Мещеряков 2
Несу полжизни тяжкий груз,
По времени - это не мало.
Как развалили наш Союз,
По наспех скроенным лекалам.

Израненной оставив Русь,
Обидно страшно за державу.
Что навевает в души грусть,
За ту, поруганную славу!

Чтить прошлое обязанность святая,
Память о нём потомкам передать.
В болото чтоб не увела кривая,
Образы родные душой оберегать!

А. Мещеряков.

27. 12. 2020 году.