Омолаживатель Пу

Александр Проказов
Беспокоят вас суставы?
Плохо видно сослепу?
Вас помолодеть заставит
Омолаживатель Пу

По утрам болит сердечко?
Начался радикулит?
Всех состарившихся- лично
Славный Пу омолодит

Пациентов самобытных
В одночасье покорил
Тем, что лично обнулился
Население- обнулил.

Как-то съежились болезни
И теперь который год
МСЭК, чтоб быть стране полезней
Расслабляться не даёт.

Как после хорошей клизмы
К переменам страх пропал
Признаки хорошей жизни
Разглядел и стар, и мал.

Вырос средний срок дожития
Россиянин стал пригож
Не придётся паковаться
В деревянный макинтош.

Обнулилась медицина
От обилия идей
Каждый знает, что в больницах
Нет почти очередей.

В очередях к врачу стояние
Сократилось в три разА
Время выросло осмотра
Сразу просто на глазах.

Статус медиков повышен
И с защитой правовой
Пусть за качество лечения
Отвечают головой.

Тех, кто медикам мешает
Сразу за руки берут
Глазик выколол хирургу?
Год колонии дадут.

Терапевта после работы
Застрелили? Не печаль
Через четыре с половиной года
На свободе вновь бабай.

Пусть достойная зарплата
Дальше радует врачей
Доктор, в среднем, получает
97 тысяч рублей.
 
Все теперь мы молодые
И как на подбор равны
Снимем дружно за Россию
И рубаху, и штаны.

Нужно наши достижения
Вместе всем приумножать
Потому что населению
Много есть чего терять.