Когда любимых след простыл

Александр Скорописцев
         Пустота
Нас в жизни лечат пустотою
Лишь те кто сердце зацепил
Посеребрит душа тоскою
Когда любимых след простыл

А те страницы где когда-то
Писали вместе как могли
Порвало ветром безвозвратно
И в наших снах уже не мы

Хотя когда защимит душу
Кто не любил но ждал тепла
Придёт укутавшимся в стужу
На перепутье ждать огня

И колея по жизни свяжет
С тоской о прошлом что ушло
И голос тот уже не скажет
"Привет, всё будет хорошо..."