Я позову тебя к себе

Александр Скорописцев
      
Я позову тебя к себе
Чрез время через расстоянье
И сердце скажет вновь тебе
И не отпустит на изгнанье

Душа напомнит кто любил
Кто ждал надеялся и верил
Кто сердце так и не закрыл
Мы позовём любви доверив

Ты будешь снова меня ждать
Моей руки прикосновенья
А я приду к тебе опять
Сквозь дни и ночи и затменья...