К не брату

Александр Бурлаков 2
К НЕ БРАТУ..…..

Ну что, бесчинствующий «брат»,
Как там, за пазухой-то, камень –
Лежит?
               Пред нашими полками
Ты не скакать уж – ползать рад?!

Дай срок – разбойная тропа
Вас под бандеровские стяги
Сведёт
             …в каком-нибудь овраге,
Как недобитышей УПА.

Вы – в русских землях – сорняки…
Мы вас – увы – недопололи.
…Вон, даже Церковь раскололи
Под взмах «зигующей» руки.

И захватили – не своё!!!
Вас злобой – лютой – окормляли
И… вы стреляли,
                вы стреляли
В людей – в отечество моё.

Вы были равными меж нас.
Но, оказалось, что
                казалось!!!
Вам память в душу не врезалась –
Ваш бог, не Бог, а… Сатана.

Он вам, конечно, всё простит.
Вы – сброд –
                без племени, без рода
И не народ, а… срам народа,
Зажавший этот срам в горсти.

Вас кинет ваш заморский «шеф»,
Как вы – своих же – предавали
И лютовали,
                лютовали,
И….. кровью землю омывали,
Чтоб отработать свой гешефт.

Нет, не отмыться вам – никак –
Во веки вечные и присно!!!
И будет страшной ваша тризна…
И проклянёт вас – всех – отчизна
С победным
                знаменем
                в руках!!!