парапеснелогическое...

Криспи
=* скучная песенка про разрушителя легенд... *=

хмурой тенью всегда безнадёжен нога к ноге
по просторам проходит раз-рушитель легенд
сверхлогичный знаток википедий разумен в край
силлогизмов его не сдержит даже гора
все светила науки стоят за его спиной
прочитал он всю пару статей в википедии но
не кичится великой пре-мудростию своей
разрушает всего лишь легенды чьи-то о-йеээй...
.

=* ненаучная песенка про учителизацию без отходов от правил... *=

как утомляют все учителя
уверенные в собственном размере
без меры подавляющие в вере
что только ими вертится земля

что только ими вертится земля
само собой а кто бы сомневался
под бурную безжизненность оваций
так утомляют все учителя...

30.31.03.23