Домашняя аптека

Ольга Сошина
Покупаем как конфетки
Разноцветные таблетки,
Как продукты покупаем,
А потом от них страдаем.

Их пропишем себе сами,
Интернет есть с чудесами,
Бады всякие и травки,
Мази , разные пиявки.

Сами мы себя врачуем,
В интернете мы ночуем,
Лишь одно не понимаем,
От таких лечений таем…

Лето для меня врачиха,
Всем полезна облепиха,
Лист смородины и вишни,-
Чай полезный очень вышел.

Сельдерей, укроп, петрушка,
Со смородиной ватрушка,
Кабачки и патиссоны,-
С них полезны очень соки.

Голубику и малину,
Жимолость, клубнику, сливу,
Клюкву, сладкую морошку,
Ежевику,- в заморозку.

Заморожена аптека,
Много в ней иммунитета,
Интернет мой-холодильник,
Лучше всяких поликлиник.

Здесь таблетки и конфетки,
Все таблетки прямо с ветки,
Лето очень жду,встречаю,
Всем здоровья я желаю.