скафизм

Лиза Шошина
помоги мне Всевышний
не прошу прощения ни за что
я ни в чем не виновата
я эгоист и в этом мире
категорически я - лишний
разорви мне розовые очки
расстреляй из игрушечного травмата
где мое эго?
я - это кто?
вырви мне сердце
покрывшееся толстым слоем гноя
изрежь мою плоть и выкинь на поле
выжги на позвоночнике слово "позор"
не давай мне места нигде
ни в раю ни в аду
прошу
уничтожь мою тень
не давай мне умереть
не давай процесс реинкарнации
дай мне исчезнуть из памяти
всего человечества
история моей болезни в поликлинике
фотографии записи стихи слова
видеозаписи книги мои следы
мои отпечатки пальцев
мое имущество
- все в костер Всевышнего суда
я харкаю блевотиной мыслительного процесса
оболочка истратила ценность
наполнитель забродил и опьяняет
хуже любой водки
написав пару строк
мысленно перемещаюсь
на асфальт под моим окном
весь мир давит на мое нутро
утром кто то откроет окно
мое сердце - его второе дно

----------------------------------------------------
гори в аду весь этот ****ый прогнивший мир
и я вместе с ним