Весна

Ольга Сошина
Луч солнца в небесах играет,
На лоне утренней зари,
Снег как мороженое тает,
Бегут строптивые ручьи.

Весна, весна, щебечут птицы,
Весна стучится к нам в окно.
Подснежники, весны жар-птицы,
Тянули к солнышку перо.

Весна, пора любви, свиданий,
На сердце сладкое вино,
Повсюду дух весенний, пряный,
Творца вселенной волшебство.