Морок...

Сергей Савченко 3
Он, сидя на белом облаке,
Почти не видел земли.
Как будто в адовом мороке
Огней не зажгут вдали.

Казалось ведь всё незыблемо
И твердь под ногами есть,
Но тропка взвилась извилиной,
И он оказался здесь,

Сказав: " Ну, прощайте радости,
Земные... да в общем все.
Другие на небе кратности,
Ко всем отражусь в росе…"
09.04.2023г.