Верба

Виктория Рощина
Жемчужины живые - белые пушки
Украсили весеннюю вуаль.
И нет уже зимней тоски,
Глаза устремляются в даль.

Синяя даль служит иве как фон,
Тревожит как запах Весны.
И снова ты чувствуешь, что влюблен,
Что сбудутся тайные сны...