Друзья, ну окунитесь в детство!

Алевтина Евсюкова
Друзья, ну окунитесь в детство
 
Друзья, ну окунитесь в детство –
Очарование его в воспоминаньях.
Оно вот здесь – в стихах и по соседству –
Спешите же в него, хоть с опозданьем!
 
И, окунувшись в мир былых мгновений,
Почувствуете взлёт душевных сил,.
И кто бы, что бы вам ни говорил,
Но нет прекрасней чувств, чем детством обновленье.
 
Читайте малышам вы книжки чаще!
Общайтесь с ними искренне и нежно.
Душа любовью переполнена, как чаша,
И нас с детьми препровождает в вечность.
12.12.2011 г.