Это точно, так оно и есть!

Любомир Фёдоров
Это точно, так оно и есть!
Но куда всё это напрочь снесть?
Как снесёшь на свалку все пороки?!
Есть тому советские уроки.

Хоть пищали словно мыши из норушек,
Но боялись даже на траве курушек,
Налетит, затопчет от цыплят:
- "Не воруй пшено у малых, гад!"

А теперь, как ельцин и подонки,
Что противны от самой пелёнки,
Всё предали, что в веках добыто,
И засели в русское корыто.

Кто они, вы сами рассудите?
Как назвать вы их теперь хотите?
Я ж согласен с тем, что пишет Баер,
Он свободен, но совсем не фраер.