Когда-то ты поймёшь...

Александр Скорописцев
Пушинка пала на веса
Которые с тобою
Ни с чем не мерялась она
Ведь знала что пустое

Она давала свет в пути
Когда свисали тучи
И помогала не сойти
С пути подобно круче

И заслоняла от огня
Что душу прожигает
И нежно, ласково любя
Себя всю отдавала

Ей было грустно иногда
Что ничего не весит
Но согревала мысль одна,
Надежды лучик светлый.

И находясь где край земли
У искренности ждала,
И всё стояла у Весны
Хоть знала - стоит мало

Она не знала, что сказать
Ведь там свои желанья
Она готова была ждать
Жаль искренность в незнаньи.

Пушинка вновь на тех весах
Однажды оказалась
И больно стало от тоски
Что весит слишком мало