Мои дали

Любовь Свирид
Мои дали давно запорошены.
Под ногами хрустит тонкий лёд.
Не упасть мне былинкой подкошеной,
Ведь душа моя рвётся в полет.

Полечу над душистой долиною,
Подмаренник открыл там свой бал.
День прозрачной дорогою длинною
Меня снова на праздник позвал.

Мои дали давно запорошены,
Но лечу и не чую я ног.
Все ошибки балластом вниз брошены,
Чтоб увидеть родимый порог.

09/04/2023г. Л. С.