В рассветном предвкушении закат

Станислав Мостовой
Мы нашли и молчали, дальше больше, мы встречали утро вместе...

Сонет №4

Заря надеждой блещет на рассвете,
Закаты же - прощальное письмо...
Мне, видимо, на зорьке суждено
Писать стихи о нашем вечном лете.

Так глубоко заглядывая в души,
Они как вдохновенье, как чтецы.
Рассвет, закат – земные мудрецы
И не потерпят лжи и двоедуший.

Они всего вкуснее, во стократ.
Блистающая красок эстафета.
И финиш ночи, и надежды старт.

Мелодия влюблённого поэта,
В рассветном предвкушении закат,
С закатным послевкусием рассвета.



Станислав Мостовой  9.04.2023