Не ждите

Наталья Бабочкина
Счастливым стать, бесспорно, в нашей воле.
Вы только верьте чувствам и словам...
Я вас прошу, не ждите лучшей доли.
Цените ту, что выпадает вам...

Ну почему о лучшей мы мечтаем,
свои желанья переоценив?
А годы, словно листья, облетают,
наивность и доверчивость забыв...

И лишь когда изверимся, то снова
оценим долю, выпавшую нам...
Все оттого, что сердце не готово
свои мечты делить напополам.

И снова тянут нас чужие роли,
и снова в наших душах тарарам...
Я вас прошу, не ждите лучшей доли.
Цените ту, что выпадает вам...
09.04.2023