В Вербное воскресенье...

Эстрела Мар
В Вербное воскресение,
пред иконами зажгу свечу,
и веточки вербы поставлю,
тихо помолюсь,
за свои грехи
вольные и невольные,
прощения попрошу,
всем добра пожелаю,
своих обидчиков прощу,
обиды с сердца отпущу,
ни на кого зла не держу,
кто прав,кто виноват -
время рассудит,
а Бог и совесть
всем суровый судья будет!
С чистым сердцем,
в новый день
вступлю я вновь ,
и снова поверю в лучшее,
добро и Любовь!