мишвунгырП

Gost
Ластиком, все обретенные Я, аккуратно, донельзя сотри
Внутренний мир на войне. Поклянись. Вот те крест, заеб...ло
Вечность на вечность. Под маской скрывается лихость Начала,
прыгнувших в прошлое.  Детство. Считалочка. На раз-два-три.

Мы кем-то написаны, тем составляя для веры логический ряд
Ты не коснешься меня. Ты хотела бы. Нет, не успела
Смят горизонт и порядок. Объявленный час беспредела
Плечи, тут бывших недавно, чьи лики прозрачно парят

И на рубахах, из белого льна, проступает рубиновый сок
Город из суммы закрытых пространств. Сады спелой вишни.
Вот бы напомнить, что звуков сравненья глупы. И излишни.
Когда, за спиной, из песчинки, рождается шторм. И покой

Сквозь промежутки фаланг лепестки невзначай проскользнут
Лезвие тускло блестит на свету. Напряженное, шепотом, ладно
Тесно. Свобода игры. Пируэт мотылька вокруг сказочной лампы
Жесты унять, осмотреться. Как мало надежды вокруг

Плотно задернуты шторки несущихся мимо окон
Мертвое море напомнит уставшую женщину
Разницы нету, куда направление, держится.
В прошлое впрыгнуть. В последний, как в первый вагон.

Тель-Авив
01.04.23