Жужелица

Диана Брежнева
Ж
Жж
Жжж
Жжжжжжж
Вы видели жжжужжжелицу,
Переходящую улицццццу?
Стремительно бегущую,
Съесть любого могущую,
Кто на пути окажжжется.
Как вам это нрррравиццца?
Ах, вам это не нравиццца?
Но ведь она такая красавиццца.

Быть съеденным красавицей
Не то же самое,
Что быть съеденным
пауком или богомолом.
Это горазда приятнее,
Честное слово!