Политрук-блюз

Антон Сенюта
Война распрямляет спины
И воинам, и всей стране
К Победе шагают мужчины,
Шагают в смертельном огне...

И главное нам - не сгибаться
И главное нам - устоять
За нами Россия, братцы,
Нам стойкости не занимать...
-----------
Пусть каждый вернется с битвы,
Пусть каждый растит детей;
Сегодня о нас молитвы
Слагают уста матерей...

И, жизни шагами меря,
Мы входим в ворота Тьмы -
Что бЫ одолеть Зверя,
ЧтО бы остаться Людьми...
--------------
Горькой ли будет Победа
Об этом узнаем потом -
Сколько Добра и Света
Мы отстоим перед Злом...

Нас перед новым боем
Перекрестил политрук...
Мама, твой сын - воин,
И воином вырастет внук...
--------------
Война распрямляет спины
И воинам, и всей стране
К победе шагают мужчины,
Шагают в смертельном огне

И главное нам - не сгибаться
И главное нам - устоять
За нами Россия, братцы,
Нам стойкости не занимать!

Антон Сенюта
12-й по счету блюз в нашем альбоме
https://vk.com/music/playlist/30533344_45040237