Романс

Мирко Мозес
Его надо петь, а не читать!)))

В старом домике, в старом садике
Я скучал без Вас под осенний вальс.
Думы долгие, ночи длинные,
На пластиночке песни дивные.
Чай с вареньем, блюдца - чашечки,
Да наливочка из рюмашечки.

—-------припев—-----

Красота моя, моя милая.
Ручки белые, шейка длинная.
Без тебя грущу я в ночной тиши.
И молю тебя, ты мне напиши.
Пару слов всего о любви скажи,
Зацветут в душе моей ландыши.

—------------

И пришел рассвет, утро ранее.
Твои выполню все желания.
Обнимать тебя, ручки целовать,
А по вечерам вальсы танцевать.
И варение из розеточки,
Да цветущей сирени веточки.

—-------припев—-----

Красота моя, моя милая.
Ручки белые, шейка длинная.
Без тебя грущу я в ночной тиши.
И молю тебя, ты мне напиши.
Пару слов всего о любви скажи,
Зацветут в душе моей ландыши.

—------------

Я в окно смотрю - ты приехала.
Вот счастье и потеха вот.
Обниму тебя и к груди прижму,
И любимою тихо назову.
Моё счастье ты, радость ты моя,
До ста лет  прожить хочу с тобою я.

—-------припев—-----

Красота моя, моя милая.
Ручки белые, шейка длинная.
Без тебя грущу я в ночной тиши.
И молю тебя, ты мне напиши.
Пару слов всего о любви скажи,
Зацветут в душе моей ландыши.

—------------