Твои семьдесят пустяк

Александр Гиллих
Акростих

Когда был юным и везучим,
Удача в путь тебя звала,
Растил сынов, отдав им лучшее –
Быть честным, добрым их судьба!
А, сегодня ты под их крылом –
Настойчивых и мудрых сыновей,
Они твоя опора, они твой дом,
Внуки в нём в любви твоей,
Уют надежд твоих – елей!

А твои семьдесят – пустяк,
Когда вся жизнь впереди,
И это есть судьбы твой знак,
Философа, и мудреца, где ты,
Удачу сеешь в кругу семьи!
09.04.2023