Вербное Воскресенье

Наталья Нестерук
Светлый праздник обновленья -
Воскресенье Вербное!
К Богу грешных душ стремленье -
Путь - дорожка верная!

Мир принёс Иисус въезжая,
На осле в Иерусалим,
Ветками путь устилая,
Пел хвалу народ пред Ним!

Прославляем все Иисуса!
Чтим Его во времени -
Смерти разорвёт Он узы,
Лёгкость даст от бремени!
   
О СтрастнОй неделе помним,
И мучения Господни,
То что Бог велел исполним!
Станем от грехов свободны!