В мире, где каждый распят...

Альга
Ты способен стучать в набат,
или даже колоколом звенеть,
Но можешь  без вящих утрат
Просто мелодию свою петь.

В мире, где каждый распят,
Нет тех, кто может воскрешать.
И когда весь мир огнем объят,
Не стоит с ним вместе сгорать.

Ты знаешь сам цену расплат,
И знаешь, как легко умереть.
Познай же: Жизнь во стократ
ценнее того, чтоб ее стереть!