Сквозь меня прорастает, ты слышишь, трава

Игорь Качалов
           Лёнечке Аронзону

Сквозь меня прорастает, ты слышишь, трава,
Запрещая скорбеть, унывать, горевать.

Я ещё не покинул обители грёз.
Я - над этим ручьём, что над бездной вознёс.

Я - в потоке вестей, я - охотник до слов,
Что берут меня в плен, будоражат мне кровь.

Это светлое место, пока что, тайник,
Ожидающий встречи, сиянья и книг.

14 марта 2023г.