Капитану Урагану от Друзей!..

Георгий Сергеевич Тюрин
"ФЁКЛА ВО ГНЕВЕ, КАПИТАН УРАГАН - НА ЧЕРДАКЕ!
(Фото В. Денисова, ТАСС.)

***

Дорогой Торнадо!
С "Фёклой" разводись,
Жить с такой - не надо,
Станет Адом Жизнь!!!...

Будешь, Друг, как Бражник,
Сосуществовать,
И пустой бумажник,
Выбросишь - опять!

Рёбра, как и челюсть,
Свято береги:
"Фёкла", "враг и нелюдь",
От неё - беги,

Хватит, Друг, - "пурги",
Вы же с ней - враги!!!
Зубы - дОроги???...,
В сторону - шаги!!!

***

За тост - совет, наливай Мне и Бражнику!

Тюрин Георгий Сергеевич 9.04.2023 г.