Крыша дома твоего

Раиса Смальченко
Странная штука - мозг человека,
Таинство жизни от века до века...
Есть там  и крыша без видимых стен,
Переплетенья артерий и вен... 
   
Есть очень темный и душный подвал,
Разум туда иногда проникал,
Держится крыша до тех пор, пока
Разум не смоют в подвале века.   
 

 09.04.2023.