воспитание

Елена Аверьянова Логинова
У меня было зелёное платье
Пестрое как Солнечные блики
Все детство я гуляла по лесу
Одна по лесным тропинкам
Легко было никого не встретить
Просто 5 шагов в сторону
И проходят мимо незнакомые
А я невидима для них

Думаю я была образована блестяще
Находила выход из любой чащи
Знала и наощупь угадывала
Ядовитое полезное лекарственное
Каждая трава была понятна
Собрана высушена вывешена
Каждая история занятна
Запахом врастая в меня
Голубая смола
Золотая
Прозрачная белая свежая
Запах лиловых  цветов
Мягкость еловой хвои
И как взглянешь вдаль
Как почувствуешь силу и волю!
И собирая
Ягоды ли или листья
Я связывала все в
Подобие сонат
на будущее
Навсегда
Не думаю
чтобы практически это все пригодилось
Это просто корни
То что вросло в меня.