Летим над миром

Евгений Клязьмин
Здесь небо низко,
Здесь звёзды близко,
И к ним так быстро
Уходим мы,
На край Вселенной
От жизни бренной
Так неизменно
Уходим мы.

Но слёз не надо,
Мы были рядом,
Друг-другу правдой,
Глаза в глаза.
Летим над миром,
Другим незримо,
Летим над миром,
Любовь моя.

Без сожалений,
И без сомнений,
Будет кружиться
Внизу земля.
А мы летаем,
Всё понимаем,
Жаль, что вернуться
Назад нельзя.