Бригантина мечты

Вячеслав Григорьевич Коротин
Я люблю твои тонкие губы,
Твою грудь небольшого размера,
Что не ходишь ты в разные клубы,
Каждый раз поменяв кавалера;

Твои верность и доброе сердце,
Неумение злиться и дуться,
Помогают мне в стужу согреться
И под тяжестью жизни не гнуться.

Я живу потому, что живёшь ты,
Нам вдвоём и тепло и уютно...
Бригантина заветной мечты
Вдаль уходит под ветром попутным.
             20.03.23