Врачу. История болезни N904

Лада Бутрина
Денег мало. Но разве вопрос о них?
Он работать готов от зари до зари.
Когда держит жизни в руках своих-
Разве думает о себе? Увы…

Мысли все- о других. О том,
Как облегчить страданья, вернуть им жизнь,
Тем, кого била судьба  кнутом.
Рядом с ними стоит, говорит: «Держись».


И идёт он работать, чуть брезжит свет.
Если спросишь  его отчего он счастлив,
Будь готов услышать слова в ответ:
«Просто то, что я делаю,- настоящее...»