Сердечное моление

Лариса Довгаль
     Господи, помоги  всем людям открыть сердца для Любви и  Света знаний!

     Матерь Божия, помоги всем несчастным, беспомощным, беззащитным, бездомным, страждущим и гонимым, направь их и укрепи, дай им кров и пищу, пошли им добрых людей в помощь!

     Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, крёстное знамение...

     Пусть будет миру хорошо!

Решила поделиться, м.б.кому-то пригодится. Года два назад проходила диагностику. Недавно решила повторить. Перед этим за три м-ца начала говорить на воду перед питьем молитву, кот.сказалась сама собой (ведь пью ее хотя бы два раза в день, а вода прекрасно передает информацию. Лучше пить воду как можно более горячей, тогда она свободно проникает через мембраны клеток и насыщает их; холодная поступает в тканевые структуры, вызывая отеки). Вообще-то решила это делать, чтобы не пропускать одну, главную - ПУСТЬ БУДЕТ МИРУ ХОРОШО! Поскольку она - безличностная, то оч.высочастотная, а потому сильно действующая, как вовне, очищая Пространство, так и на самого человека, облагораживая его и исцеляя. Остальное само сказалось/добавилось. С тех пор каждое утро начинаю этой молитвой... Конечно, говорю это всем Сердцем, иначе - нет смысла, молитва не действует, только засоряет Пространство)). Итог: после второй диагностики врач показывает мне строку в резюме "серьезные регенерационные процессы в организме" и спрашивает - Как Вы это делаете?.. Буду рада, если кому-то окажется полезным, желаю всем Здоровья Души и тела...