Напутствие в жизнь

Александр Цикунов
  Зачем хулить былые годы.
  Жила,как пасынок природы.
  Как Незабудка под Сиренью.
  Немногого добилась ленью

  Примчались годы без любви.
  Остались считанные дни,
  Чтоб окунуться в мир иной.
  Где ждут лишь радость и покой.

  Там,где ломать себя не надо.
  Там только радость и услада.
  Не надо дней считать и лет,
  Не нужен завтрак и обед.

  Не нужен сон и яви нет.
  Когда нет тьмы,не нужен свет
  Но дело в том,что блага эти,
  Даны нам не на этом свете

  Нельзя без будущего жить,
  Чтоб жизнь достойно завершить.
  Забыть про сон,а лень убрать!
  И научиться - побеждать!!!