Осколки..

Владимир Ильичев 1
Стали осколками ночи и дни,
словно иголки по телу они,
Только  меня боль моя не берет,
бьется стекло, на земле голый лед..
Ложь или правда над нами как дым,
верить не надо, ни тем не другим,
слышу твой крик, мысли сводят с ума,
крылья двоих на осколках стекла...

Припевы :

Осколки стекла -
даже небо не скроет,
Осколки стекла -
разлетелись как птицы,
Осколки стекла -
это наше с тобою,
Мы их соберем
по крупицам...

Стали осколками и не спасти -
письма пропавшие где то в "сети",
стекла в ладонях, ты прячешь глаза,
хочется склеить все то, что нельзя..
Кто то осудит полеты во сне,
странные люди, мы тоже как все,
нам бы для счастья немного тепла,
чтобы пройти по  осколкам стекла….