Стащи, купи или по дружбе выменяй

Алена Подобед
Прошу, не называй меня по имени —
Оно и завело меня на мель.
Стащи, купи или по дружбе выменяй
Мне новое, счастливое — Апрель!

Я расцвету весенними надеждами,
Зазеленею верой, как травой,
И сердце  под ненужными одеждами
Придет в согласье с глупой головой.
09.04.2010